Páginas

viernes, 26 de julio de 2019

Celebremos la amistad con Lolea [Comunicado de Prensa]


Este 20 de julio es el día de la amistad, y para conmemorarlo Lolea nos invita a brindar por todos esos momentos inolvidables que hemos vivido junto a ellos con su sangría Premium traída directamente desde España. 
De base Lolea es una marca que invita a brindar por y con los amigos, sin ir más lejos, sus cuatro fundadores se conocen desde la infancia y uno de sus pasatiempos favoritos era juntarse a comer paella y beber sangría. Inspirados por la pasión de vivir momentos inolvidables alrededor de un buen trago, decidieron emprender con su propia firma y convertir su hobby en una empresa.
A pesar de que los cuatro amigos y ahora socios provienen de distintos rubros, el éxito de su marca ha demostrado que cuando la amistad está de por medio, los resultados son excepcionales. Es por eso, que la firma destaca no solo por su increíble sabor y el maravilloso diseño de su botella, sino que también por ser un símbolo de que la unión y las buenas ideas que surgen cuando están con tu círculo más cercano, siempre son un éxito.  
Es por eso que la invitación para este 20 de julio es a destapar una botella de sangría y brindar por todas esas ideas y locuras que nos unen con nuestros amigos.
LOLEA, líder en el segmento de sangrías premium en Europa, arriba a Chile porque nos gusta la buena Sangría y no es fácil encontrar en el mercado una preparada con sabor artesanal y de calidad. Está elaborada con un vino de alta gama y con ingredientes naturales. Su color es rojo cereza claro, limpio, luminoso y atractivo, con ligera efervescencia de burbujas fina y constante.
Su graduación, alcohólica, su punto burbujeante y su sabor a fruta, la convierten en un cocktail perfecto a la hora del aperitivo, con las comidas, a media tarde y por supuesto por las noches.

Síguenos en Instagram: loleachile

Sangría Lolea la puedes encontrar en


Chef Chilena Representará al País en Competencia Gastronómica Referente a Nivel Internacional [Comunicado de Prensa]


Mirna Carrasco resultó clasificada entre más de 2.400 aspirantes de todo el mundo. La gran semifinal lationamericana, con 15 candidatos prevenientes de Chile, México, Ecuador, Perú, Argentina, Panamá, Brasil y Colombia, será en septiembre de este año. 
Encontrar y potenciar los nuevos talentos jóvenes de la cocina a nivel mundial. Ese el objetivo de S.Pellegrino Young Chef, competencia icónica que en su cuarta versión ya tiene a los clasificados latinoamericanos que disputarán, en septiembre de este año,  su paso a la final mundial. Por supuesto Chile no queda atrás y tiene su propia representante. Se trata de Mirna Carrasco, Chef de Hotel Director, que con sólo 25 años llevará lo mejor de la gastronomía chilena a los altos estándares de la cocina mundial.
“Siempre he estado muy vinculada a la gastronomía chilena, me gusta indagar, ir más allá de nuestros alimentos y rescatar preparaciones mapuches e ingredientes que solo se encuentran en nuestro país”, explica Mirna, quien ya está preparando su plato para la semifinal de S.Pellegrino Young Chef de América Latina que se concretará en Lima, Perú, el 17 de septiembre.
Carrasco comenta que ha sido un proceso intenso y que  ya tiene su receta lista para deleitar a los selectos jueces. Su plato es lengua en una salsa de maqui acompañado con un puré de membrillo y murtas. “Decidí preparar esta alternativa porque en general los platos con lengua no son muy clásicos y hay muchos juicios sobre este producto. La idea es sorprender con los sabores y propiedades de este elemento clásico de la gastronomía nacional”.

Este año, la iniciativa de S.Pellegrino Young Chef se ha reformado para reflejar la creencia de la marca en el poder transformador de la gastronomía. Hoy, el impacto del mundo de la gastronomía se está sintiendo mucho más allá de la cocina y los que están a la vanguardia son pioneros en su uso como dispositivo para el impacto y el cambio social.

domingo, 21 de julio de 2019

Descubre las Bravos Tortilla Chips de Marco Polo! [Comunicado de Prensa]


Descubre los Bravos Tortilla Chips de Marco Polo, deliciosas tortillas triangulares hechas con maíz 100% natural, ideales para darle un toque gourmet a tus picoteos. Al comerlas, con o sin salsas, sentirás en su crujiente presentación cómo conservan el sabor original del maíz. Pruébalas en sus tres variedades: Sal de mar, sésamo y queso.
Más información en nuestro Instagram @marcopolosnacks

Día del Lipstick con Oriflame [Comunicado de Prensa]


Los labiales son uno de los elementos más importantes en el mundo de la belleza, es por eso, que este 29 de julio es el Día del Lipstick, y le rendimos homenaje a este objeto tan preciado para las mujeres.
Más allá de ser un objeto que todas siempre llevan en su cartera, el labial es parte de la identidad femenina. Distintos tonos nos sorprenden cada temporada, sin embargo, es clave saber cómo elegir el labial perfecto no solo para verte bien, sino que para cuidarte.

Un punto clave es escoger un lipstick sin plomo. Este elemento es uno de los cuatro metales con más efecto dañino sobre la salud humana. Diversos estudios han demostrado todos los efectos nocivos para la salud, que van desde infertilidad en las mujeres hasta problemas renales. De esta forma, educarse y conocer los ingredientes de los productos que usas es una tarea clave.
Frente a esto, Oriflame además de otorgar innovación y tecnología, se preocupa que todos los pigmentos de color que se usan en los cosméticos cumplan plenamente con las especificaciones de pureza de la Unión Europea y también con las regulaciones de la FDA de Estados Unidos, que en conjunto tienen límites muy estrictos de trazas de impurezas como el plomo. 

 Y porque además queremos vernos lindas te invitamos a sorprenderte con los tonos y tendencias que se imponen este invierno 2019. Los tonos vibrantes lideran esta temporada, debido a que son capaces de elevar el rostro y los outifts durante los días fríos.  Para quienes buscan lucirse con esta tendencia, la línea Giordani Gold Elixir será el aliado perfecto gracias a sus colores súper mate de alta cobertura y de aplicación precisa y perfecta, que dura hasta 11 horas. Formulada con Complejo LipSoft Moisture Plus que hidrata y acondiciona los labios dejándolos suaves y con sensación agradable.

sábado, 20 de julio de 2019

Mitos y Verdades del Tequila Perfecto [Comunicado de Prensa]


Es hora de perderle el miedo al shot de tequila y que mejor que hacerlo durante julio que es el mes de este reconocido y amado destilado de agave originario de México ¿Cuál es la temperatura ideal? ¿cómo se debe tomar? ¿Cuáles son las alternativas para disfrutarlo? Marielsy Velazco, brand manager de Jose Cuervo (que, por cierto, se escribe sin tilde) nos presenta los mitos y verdades de este producto.

La Reina del Tequila nos explica que durante años el tequila se tomaba muy mal, es decir caliente y solamente con el objetivo de emborracharme. Era un shot con un poco de sal, limón y nada más. Luego de esto, la gente tendía a culpar al tequila de una mala noche, siendo que antes probablemente había ingerido un montón de cosas más.
La clásica forma de beberlo es con sal y limón, pero hay muchas recetas que convierten a este trago en toda una experiencia (y de las buenas). Una idea es mezclar Jose Cuervo, el tequila número uno del mundo, con Luxardo, Licor 43 o bebidas carbonatadas de San Pellegrino. También sugerimos probarlo combinado con Margaritas clásicas, en un Tequini, una combinación deliciosa con Martini o el popular Bloody Mary.

Un dato que pocas personas saben es que el tequila se debe tomar muy frío: entre más helado está, más lo disfrutas. Cuando está caliente o a temperatura ambiente lo único que se siente es una carraspera en la boca.
Otro error común es creer que todos los tequilas son iguales, la verdad es que su sabor depende de su preparación, el tiempo de añejado y si es 100% agave. Incluso acorde a sus características varía el vaso donde se bebe, no es necesario usar el clásico de shots. Por ejemplo, para los más aromáticos se recomienda una copa flauta y para los más fuertes y añejos una copa de globo.

No está de más recordar que tomarlo de a tragos cortos, rápidos y numerosos solo embriaga rápidamente y hace sufrir resacas. La idea del shot es que te haga partir la fiesta y no terminarla. Sin duda, el mejor modo de beberlo es rodeado de amigos y con la intención de divertirte.

domingo, 7 de julio de 2019

Vive tu lado aventurero con la nueva colección de PANDORA Dream Away [Comunicado de Prensa]


  • Esta temporada, PANDORA llega con joyas seductoras en llamativos colores que dan una sensación urbana y despertarán tu espíritu nómada. 
Dream Away, la nueva colección de la joyería danesa, llega a nuestro país con piezas que representan la diversidad cultural. Esta temporada sus diseños son inspirados en la aventura, el movimiento y la seducción para recordar a todas las mujeres que las únicas fronteras que existen están dentro de nosotros. 



Anillos, aros, pulseras y charms con detalles y colores llamativos son algunos de los patrones que descubrirás en esta exótica colección que busca simbolizar la confianza emocional. Cada una de estas joyas fueron elaboradas a mano por expertos a partir de los materiales preciosos que caracterizan a la marca y despertarán la curiosidad de cada mujer.  
Estos hermosos diseños invitan a la aventura y el descubrimiento, ideal para exlorar y potenciar el estilo personal. Además, el gran ícono de la temporada es el globo de aire caliente, que sugiere un viaje lento y un movimiento atrevido sin dejar de lado lo sofisticado.

Como siempre, la joyería danesa confecciona sus piezas pensando en la mujer moderna, que sabe que las joyas no son solo un accesorio que complementa el vestuario, sino que son un reflejo de la personalidad y el estilo de cada una. Con Dream Away, demuestra que no existen límites y ¡sal en busca de nuevas aventuras!

Para más información, visita www.pandoragroup.com o inspírate en www.pandora.net